藍芽耳機
Anker EPAKA3201ZF1 Life NC 頸掛式主動降噪耳機

★配備降噪功能麥克風
左右頸帶配置共四個麥克風汲取聲音,透過噪音消除技術,即使在嘈雜的環境中也能提供清晰的聲音,提高通話質量。
★Hi-Res Audio高解析度音質
Hi-Res認證的高解析音質,確保您享受身臨其境的聲音,出色的平衡性和清晰度。
★主動降噪ANC功能
長途旅行或是日常通勤再也不需擔心交通與環境噪音!使用主動降噪模式可阻擋環境聲音,享受無干擾的聆聽與純淨的自我世界。
★自由選擇三種聆聽模式
具主動降噪/通透/標準模式。輕鬆切換聆聽模式,無需取下耳機,即可以通透模式與周圍世界重新產生互動。
★10小時播放續航力
降噪 模式下可連續播放長達10小時;標準模式可連續播放長達15小時。
*可播放時間因所播放的音量和模式略有不同。
★IPX5防水標準
IPX5的防水結構不需擔心配戴時突然下雨或在運動出汗的情況下使用。
★隨意享受機上娛樂
通過使用附帶的AUX-MicroUSB(3.5mm)音頻線,您可以享受飛機上提供的娛樂內容。(即使不透過藍牙裝置也能連接耳機。)
★專屬Soundcore APP
可在Soundcore APP上調整均衡器,同時連接到兩個藍牙設備,並自定義適合您的按鈕功能。
★專屬附夾層攜行袋及四種尺寸耳塞套(XS / S / M / L),提供您舒適佩戴體驗。

市價(含稅)
$4,990


詳細說明

注意事項

※詳細規格及價格僅供參考,實際狀況由各服務中心出貨為準


top